Link Exchange - Bertukar Link

Diposting oleh Nanang Suryana | Selasa, Desember 01, 2009 | | 29 komentar »

Bagi rekan-rekan yang ingin bertukar link website ataupun blog silahkan request memalui form komentar di bawah artikel ini. Mari kita menjaga dan memperbanyak jalinan persahabatan satu dengan yang lainnya.

Setelah Anda request dan memasang link blog ini maka segera akan saya link back.

Catatan:

  • Bagi yang sudah memasang link dan belum di link back di blog ini silahkan beritahu melalui form komentar di bawah ini.
  • Kalau bisa jangan request lewat buku tamu.

My Friends

Pakde Nunu

Website Akang

Central Computer

Joomla Cube

Jual Bali Ratih



Link Exchange - Tukar Link


Anangss

Abd Gani

Cafe Herbal

Fadlifirmansyah

Haririalghazir


Artikel Terkait:

29 komentar

  1. jakartabisnis // 7 April 2010 12.33  

    bisa tukar link dunk

  2. Nanang // 7 April 2010 14.26  

    @to: jakartabisnis
    Bisa, silahkan dilink dulu. Kalau alamat website ini sudah dilink mohon konfirmasi di sini agar nanti segera dilinkback.

    Terima kasih.

  3. aldoalda // 2 Agustus 2010 09.05  

    Halo,
    Bagaimana caranya kita barter linknya?
    mohon informasinya...

    tks
    http://myhpstore.blogspot.com

  4. Abd Gani // 17 September 2010 15.20  

    salam kenal, tukaran link ya...

  5. Nanang // 20 September 2010 11.22  

    @aldoalda: Silahkan di link terlebih dahulu dan nanti silahkan konfirmasi jika sudah memasang link.

    @Abd Gani: Salam kenal, link sudah saya pasang dihalaman ini. Terima kasih.

  6. Cafe Herbal // 21 September 2010 19.54  

    Linknya sudah kupasang mas...maaf kemarin aqu lupa
    di cek aja di homepage right-sidebar

  7. Nanang // 22 September 2010 13.27  

    @Cafe Herbal: Terima kasih, linkmu jg sudah saya pasang.

  8. Sandy Prayoga // 29 September 2010 13.44  

    Boleh dong masuk ke Link Seruit

  9. Nanang // 30 September 2010 09.17  

    @Sandy Prayoga: Klo masukin link ke Seruit aksesnya ama Pak Sony & Pak Gery, saya gak ada akses. Akses saya hanya seputar konten/posting anggota.

  10. sugeng // 14 Oktober 2010 09.56  

    ikutan dhong mas nanang...

    tks.

  11. david // 28 Oktober 2010 22.28  

    kang nanang, saya udah beli buku tulisan kamu ttg seo, mau tukeran link dan mau sekalian tanya, kalo link bagusan di dalam artikel atau di blogroll yah?

  12. Nanang // 29 Oktober 2010 07.59  

    @sugeng:
    Boleh, silahkan di link terlebih dahulu.

    @david:
    Terima kasih sudah membeli buku tentang SEO, lebih bagus link di taruh di blogroll, karena nanti akan mendapatkan backlink setiap halaman. (PR setiap halaman berbeda-beda).

  13. Fadli Firmansyah // 5 November 2010 06.42  

    Salam kenal blogger lampung......
    Mas nanang, tukeran link yah.......
    Linknya sudah saya tempatkan di http://www.fadlifirmansyah.com/p/sobat.html

  14. Hariri // 23 Desember 2010 13.50  

    Assalamu'alaikum mas nanang, saya bermaksud untuk tukar link, linknya mas nanag sudah saya tempelkan di web saya, tepatnya di:
    http://haririalghazir.com/blogrol
    jangan lupa di link back ya mas. Terimakasih banyak

  15. Nanang Suryana // 28 Desember 2010 14.32  

    @Fadli Firmansyah dan Hariri:
    Sudah di link back, terima kasih.

  16. Alat Kantor // 20 Januari 2011 00.28  

    salam kenal mas nanang, saya lagi baca buku seo-nya nih, tolong di link back. sudah saya taruh di http://www.isikantor.com/exchange-link

  17. Jual Gula Merah // 16 Februari 2011 17.29  

    selamat sore mas nanang :)
    tukeran link yuk.
    kalo bersedia, mohon comment di blog ane ya :)
    ditunggu kabar baiknya :)

  18. Shear // 5 Maret 2011 16.18  

    Salam kenal mas, kunjungan+komentar perdana

  19. Er'end // 22 Maret 2011 13.26  

    Ass Mas,saya hanya bisa berdecak kagum melihat (angka) rank punya Mas dan rekan2 yg ada disini,salam kenal,salam erat persahabtan!

  20. krosok // 13 April 2011 16.55  

    ayooogan tukar linknya,,,,,
    makasi gan atas kesempatannya,,,,
    http://freemovie-foryou.blogspot.com/
    kalau sudah,,,
    coment yaw gan,,,
    biar ane pasang link angan,,,

  21. eka // 19 April 2011 16.02  

    link exchange
    title : Bali Ratih
    Desc : Grosir Bali Ratih dengan harga termurah.. Dapatkan Promo menarik "beli 5 gratis 1" untuk produk spa bali ratih
    URL : http://debalisale.com

    link "http://www.nanang.web.id" sudah dipasang di "http://debalisale.com/link-exchange"

  22. Rahmad // 8 September 2011 16.42  

    Salam kenal
    Jual sabun sereh jakarta

    http://sabunserehjakartakota.blogspot.com/

  23. lowongan kerja // 28 November 2011 21.59  

    selamat malam gan.
    linknya agan sudah saya tempel di blog http://1niat.blogspot.com/p/links.html
    bisa langsung di cek.

    ini blog ku gan :
    title: Lowongan Kerja
    desc: Gratis dan cepat. Daftar langsung iklan.
    url: http://iklankerja.net/

  24. Abdul Mujib elChusairy // 8 Januari 2012 15.34  

    Terima kasih sebelumnya atas kesempatan ini kang.

    Saya pengen berbagi link. Ini nama & linknya kang.

    Travel Haji Bandung
    www.travelhajibandung.com

    dan

    Travel Haji Indonesia
    www.travelhajiindonesia.com

    Terima Kasih Banyak Kang :)

  25. Dwi Prasetio // 20 Maret 2012 22.23  

    bang link sudah terpasang di blog ku silahkan di cek. http://www.mybook-creative.co.cc/p/tukar-link.html

  26. Rasyid // 8 Agustus 2012 11.48  

    Mas Nanang, link nya sudah saya masukan di website http://kopiluwaksumatera.com/ . Link back ya... thanks

  27. Universitas Esa Ungul // 19 Desember 2012 17.36  

    Saya taruh link anda di bagian text berjalan ya . Thx . Confirm ya

  28. rizky febri saputra // 13 Juni 2013 18.30  

    bisakah tukar link mas,

  29. Reseller Domain // 15 Mei 2015 21.38  

    Saya ingin tukar link dengan anda, website kami PPNZ.ORG mempunyai PR 6, silakan kunjungi blog kami dan copy paste script code di widget blog saya, maka secara otomatis anda mendapatkan backlink dari kami. Terima kasih atas kerja samanya
    PPNZ.ORG ==> PAGERANK 6
    < a href="http://ppnz.org">DAFTAR DOMAIN< /a>

Posting Komentar


Jika Anda merasa postingan blog ini bermanfaat, Anda bisa berlangganan melalui email untuk mendapatkan update terbaru.